Disponible solo para

Los administradores de cuentas Enterprise pueden crear flujos de trabajo de lanzamiento y obsolescencia personalizados específicos para las necesidades de la cuenta Enterprise Onshape proporciona un archivo JSON de nuestros flujos de trabajo de lanzamiento y obsolescencia como punto de partida para personalizar el flujo de trabajo y adaptarlo a las necesidades de su compañía. También puede utilizar nuestro archivo JSON como punto de inicio para crear su propio archivo JSON.

Tenga en cuenta que el flujo de trabajo de lanzamiento y obsolescencia seleccionado actualmente (elegido por el administrador) rige a los candidatos de lanzamiento recién creados a través del proceso seleccionado. Si cambia el flujo de trabajo mientras una versión está en proceso, esa versión seguirá el flujo de trabajo con el que se creó. El flujo de trabajo recién seleccionado regirá solo a los candidatos de lanzamiento creados después de seleccionarlo.

Una cosa más: los flujos de trabajo personalizados de Onshape actualmente no permiten procesos cíclicos.

La publicación de un flujo de trabajo se puede anular para quitarlo de la lista de flujos de trabajo activos.

Puede añadir tantos flujos de trabajo como desee a su repertorio de flujos de trabajo para seleccionarlos. También puede reemplazar un flujo de trabajo personalizado existente, si es necesario.

Recomendamos mantener todos los archivos de definición de flujo de trabajo en un documento Onshape para facilitar el acceso.

El proceso de personalización tiene estos pasos principales, cada uno de los cuales se explica en detalle a continuación:

1. Descargue los flujos de trabajo predeterminados de Onshape en su disco duro u otra ubicación fácilmente accesible.
  2. Cree un nuevo documento Onshape e importe los archivos de flujo de trabajo.
  3. Si lo desea, personalice un flujo de trabajo con FeatureScript para actualizar las propiedades de los elementos tras alguna acción de lanzamiento.
  4. Edite y publique los flujos de trabajo.
  5. De manera opcional, depure un flujo de trabajo personalizado.