Consente all'utente di selezionare e modificare una parte in Part Studio nel contesto delle altre parti nell'assieme. Le parti non selezionate non possono essere modificate in Part Studio e appaiono trasparenti.

Le istanze di riferimento di revisione non sono modificabili nel contesto. È consentito utilizzare un'istanza che sia un riferimento alla versione o un riferimento all'area di lavoro.

Per ulteriori informazioni sulla progettazione nel contesto, puoi seguire il corso di autoapprendimento qui: Progettazione nel contesto gestita (è richiesto un account Onshape).