Contrassegna profili dello schizzo con nomi, descrizioni e proprietà da usare nella tabella Distinta di taglio. La collezione di strumenti Cornice include anche:

Icona Accorcia cornice Rivestimento del telaio - Taglia i segmenti come gruppi ordinati.

Icona Tassello (per cornici) tassello - Crea tasselli tra segmenti di telaio adiacenti.

Icona dello strumento funzione Chiusura terminale Tappo terminale - Crea uno o più tappi terminali per i segmenti del telaio.

Icona distinta di taglio Lista di taglio - Crea una lista di taglio di tutti i segmenti di una cornice con le loro caratteristiche. Questa operazione crea anche una parte composita aperta per la collezione.

Passaggi

Per contrassegnare un profilo che hai creato o modificato e usare le informazioni nella tabella Distinta di taglio come colonne aggiuntive:

1. Fai clic su Icona Profilo tag per aprire la finestra di dialogo Profilo tag.

Finestra di dialogo Profilo tag

2. Nel campo Profilo schizzo, seleziona lo schizzo nell'elenco funzioni che serve da schizzo per il profilo.
  3. La procedura migliore consiste nell'assegnare un tag a un profilo, creare una versione e fare riferimento a tale versione del profilo nella cornice.

4. By default, Show default points is enabled in the dialog. This places a magenta-colored 9-point alignment grid overlaid on the sketch profile. Uncheck this option to hide the alignment points.

Show default points in the tagged Sketch profile

5. Nel campo Punti di allineamento aggiuntivi, seleziona qualsiasi altro punto dello schizzo che desideri utilizzare per l'allineamento.

6. Nel campo Standard, inserisci il valore da mostrare nella colonna Standard della tabella Distinta di taglio.
  7. Nel campo Descrizione, inserisci una descrizione da mostrare nella colonna Standard della tabella Distinta di taglio.
  8. Per aggiungere altre colonne di informazioni per il profilo, fai clic su Aggiungi colonna:

Finestra di dialogo Profilo tag con Aggiungi colonna selezionato

9. Nel campo Intestazione, inserisci il nome dell'intestazione della nuova colonna da mostrare nella tabella Distinta di taglio del profilo aggiuntivo e il valore:

Esempio di inserimento del nome dell'intestazione della colonna del profilo aggiuntivo e del valore

10. Fai clic su Aggiungi colonna per aggiungere un'altra colonna/coppia di variabili alla tabella Distinta di taglio.

11. Al termine, fai clic sul segno di spunta verde.

Esempio della nuova colonna e dei nuovi valori nella tabella Distinta di taglio

Osserva i nuovi valori nella colonna Descrizione e la colonna aggiuntiva "Breve" con i valori corrispondenti, sopra.

The profile's new information appears in the Cut list table after being used in a Frame feature, followed by a Cut list table feature to create the table. Click Icona distinta di taglio on the right side of the window to open the table panel.