I ruoli del progetto vengono utilizzati per raggruppare gli utenti in ruoli funzionali con autorizzazioni associate. Ad esempio, potresti avere ruoli di progetto come Progettista, Ingegnere, Revisore e Fornitore. Questi ruoli fungono da bucket in cui in seguito raggrupperai utenti specifici durante la creazione di un progetto.

Per accedere alle impostazioni dei ruoli del progetto in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo Account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Impostazioni Azienda/Classroom/Enterprise.

Fai clic su Ruoli del progetto nell'elenco sul lato sinistro della pagina:

Impostazioni aziendali: ruoli del progetto

Vedi Comprensione e amministrazione dei ruoli e degli schemi di autorizzazione del progetto per informazioni sulla creazione e la modifica dei ruoli del progetto.