Barre d'outils Fonctions avec Insérer une image en surbrillance

Insérez le contenu d'un fichier DXF ou DWG File en tant qu'entités de dessin Onshape. Utilisez cet outil comme méthode pour créer un modèle personnalisé ; pour plus d'informations, consultez Modèles de dessin personnalisés.

1. Cliquez sur Icône de l'outil Insérer des fichiers DWG et DXF.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, entrez une phrase de recherche dans la zone Rechercher des fichiers pour localiser un fichier, ou sélectionnez-en une dans la liste.

Vous pouvez également cliquer sur Autres documents dans la boîte de dialogue pour rechercher un document contenant un fichier image déjà chargé. L'insertion d'un fichier à partir d'un autre document Onshape (que vous possédez ou qui a été partagé avec vous) a pour effet de copier le fichier.

Étape 2 pour l'utilisation de l'outil Insérer des fichiers DWG et DXF

Si aucun fichier n'est répertorié, utilisez l'option Importer au bas de la boîte de dialogue pour en introduire un dans le document.

Étape 2 pour l'utilisation de l'outil Insérer des fichiers DWG et DXF

Conseils

• Le contenu est importé depuis l'espace de modélisation et copié dans le dessin.
  • Seules la géométrie filaire (lignes, arcs, polylignes, etc.) et les notes de l'espace du modèle sont importées (pas de données 3D).
  • Toutes les couleurs sont supprimées et la couleur par défaut du dessin Onshape est appliquée (couleur de calque appropriée). Pour modifier la couleur d'arrière-plan :
    • Accédez à Mon compte > Préférences > Dessins, puis sélectionnez Sombre ou Clair. Cliquez sur Enregistrer les paramètres de dessin.
  • Tous les blocs sont explosés.
  • Toutes les polylignes sont explosées.
  • Toutes les notes simples sont converties en Notes et sont modifiables.
  • Utilisez la commandeDéplacer versdu menu contextuel de la vue (cliquez avec le bouton droit) pour ajouter des éléments aux zones suivantes : bloc titre, cadre de la bordure et bordure.

Les éléments seront ajoutés au calque correspondant : bloc title, cadre de bordure ou zones de bordure.