Las herramientas de análisis de Onshape están disponibles en Part Studios para bocetos y piezas, y en Ensamblajes para piezas y ensamblajes. El icono de Herramientas de análisis aparece en la esquina inferior derecha de la interfaz de Part Studios y Ensamblajes.

Haga clic en Mostrar ícono de las herramientas de análisis (Ícono de las herramientas Análisis) para abrir el menú contextual:

Captura de pantalla del menú contextual Mostrar herramientas de análisis