Una volta creata una Release candidate, puoi includere parti, assiemi, disegni, Variable Studios o file aggiuntivi del documento in cui ti trovi attualmente e che esistono nello spazio di lavoro attualmente attivo. Le parti derivate da un altro documento in un Part Studio o collegate da un altro documento in un Assembly vengono incluse automaticamente nella Release candidate. Gli utenti (solo Enterprise) possono anche aggiungere oggetti da un altro documento a una release candidate.

Aggiungere oggetti a una versione di pre-rilascio

Crea una versione di pre-rilascio e, quando la finestra di dialogo Crea versione di pre-rilascio è aperta, puoi iniziare a selezionare oggetti aggiuntivi per il rilascio:

Schermata della finestra di dialogo Crea candidato alla release con il pulsante aggiungi candidato alla release delineato in blu

1. Fai clic sul segno più Segno più in alto a sinistra della finestra di dialogo (indicata sopra, delineata in blu).
  2. Selezionate uno studio di parti, assiemi, disegni, studi variabili o file:
  3. Finestra di dialogo Aggiungi elementi al rilascio

4. È possibile utilizzare la casella di ricerca per inserire nomi o nomi parziali del tipo di oggetto selezionato. Nota che se fai parte di un'azienda, hai anche la possibilità di inserire elementi esterni al documento corrente.

La selezione di un oggetto a sinistra lo aggiunge all'elenco degli oggetti da includere nel rilascio, a destra.

Quando aggiungete un elemento di primo livello da una versione diversa dello stesso documento o da una versione di un altro documento, accanto all'elemento aggiunto viene visualizzata un'icona che indica che è collegato da un'altra versione (indicata di seguito dalla freccia rossa):

Crea versione di pre-rilascio mostrando un elemento collegato da un'altra versione

5. Fai clic su Aggiungi quando sei pronto per aggiungere gli elementi elencati (sul lato destro della finestra di dialogo) alla versione di pre-rilascio nella finestra di dialogo Crea versione di pre-rilascio.

Usa la X rossa per rimuovere un oggetto dalla versione di pre-rilascio, se necessario.

Se aggiungi una parte che fa parte di un'altra versione con uno stato di In sospeso, la finestra di dialogo ti avvisa:

Schermata della finestra di dialogo Create Release candidate con una versione in sospeso

6. Compila il resto della finestra di dialogo Crea versione di pre-rilascio in base alle tue esigenze e alle regole di rilascio impostate dall'amministratore dell'azienda.