Gli amministratori possono utilizzare i webhook per verificare l'integrità dell'accesso ai dati, assicurandosi che una notifica sia stata effettivamente inviata da Onshape e che non sia stata manomessa durante il transito. L'abilitazione dell'autenticazione di base dei webhook compila l'intestazione Authorization in tutte le richieste webhook.

Per accedere alle impostazioni dei tuoi Webhooks in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo Account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Impostazioni Azienda/Classroom/Enterprise.

Fai clic su Webhook nell'elenco sul lato sinistro della pagina:

Impostazioni aziendali: Webhook

Impostazioni aziendali > Webhook

Impostazioni aziendali: Webhook

Impostazioni aziendali > Webhook