Visualizza le impostazioni delle opzioni di pagamento, in cui è possibile modificare i dati della carta di credito e di fatturazione.

Per accedere alle impostazioni delle opzioni di pagamento in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a discesa. Fai clic su Il mio account.

Fai clic su Opzioni di pagamento nell'elenco sul lato sinistro della pagina. Questo ti porta alle impostazioni delle opzioni di pagamento di Onshape. Se sei il proprietario dell'account, puoi modificare i dati della carta di credito o rimuovere una carta dall'elenco. Tieni presente che una carta di credito può essere rimossa dall'account solo se non è associata a un abbonamento:

Esempio di finestra di dialogo Opzioni di pagamento

Per cambiare la carta di credito, fai clic su Modifica e inserisci i dati della nuova carta.