Disponibile per tutti i piani tranne.

Visualizza la cronologia dei pagamenti. Solo i proprietari e gli amministratori degli account aziendali possono visualizzare queste informazioni per i piani Professional. Gli utenti dei piani Standard e Gratuito possono vedere la propria cronologia (nel caso in cui un utente gratuito abbia effettuato il downgrade da un altro piano).

Per accedere alle impostazioni della cronologia dei pagamenti in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Il mio account.

Fai clic su Cronologia pagamenti nell'elenco sul lato sinistro della pagina. Quest'area elenca una cronologia cronologica di tutti i pagamenti effettuati per l'account. Fai clic su Visualizza per accedere a una fattura stampabile.