Visualizza le impostazioni e-mail. Aggiungi, rimuovi o modifica le tue email principali o di altro tipo.

Per accedere alle impostazioni delle tue e-mail in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Il mio account.

Fai clic su Email nell'elenco sul lato sinistro della pagina:

Finestra di dialogo Email

Specifica fino a tre indirizzi email con cui accedere al tuo account Onshape. Un indirizzo funziona come email principale, utilizzato per tutte le notifiche e le comunicazioni Onshape. Modifica la designazione principale in qualsiasi momento dopo aver aggiunto almeno un altro indirizzo email al tuo account.

Tutti gli indirizzi email aggiunti al sistema devono essere verificati. Controlla l'indirizzo email e cerca un messaggio di notifica inviato da Onshape che richiede la verifica.

Un indirizzo email già associato a un account (anche se non indicato come principale) non può essere utilizzato per creare un altro account Onshape.

Rimuovi un'email dal tuo account facendo clic sulla piccola x accanto all'elenco di indirizzi email (mostrato sopra).

Puoi utilizzare uno qualsiasi degli indirizzi email verificati sul tuo account per richiedere la reimpostazione di una password dimenticata.