Visualizza le impostazioni di visibilità anticipata, in cui è possibile gestire l'accesso al programma di visibilità anticipata di Onshape, consentendoti di testare funzionalità in fase di sviluppo.

Per accedere alle impostazioni di visibilità anticipata in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Il mio account.

Fai clic su Visibilità anticipata nell'elenco sul lato sinistro della pagina:

Il mio account: visibilità anticipata

Questo ti porta alle impostazioni di Early visibility Onshape. Il programma di Early visibility Onshape ti offre l'opportunità di testare le funzionalità ancora in fase di sviluppo. A causa della natura delle funzioni in fase di sviluppo, ti consigliamo di creare documenti specifici da utilizzare con qualsiasi funzione di Early visibility. (A questo scopo, puoi copiare i documenti esistenti.)

Non utilizzare i documenti creati con la funzione Early Visibility per procedure aziendali critiche o per la produzione.