Visualizza le impostazioni dei dispositivi, in cui è possibile creare profili dei dispositivi da utilizzare con Onshape.

Per accedere alle impostazioni dei dispositivi in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Il mio account.

Fai clic su Dispositivi nell'elenco sul lato sinistro della pagina. Verrai reindirizzato alle impostazioni dei dispositivi Onshape, un elenco di tutti i dispositivi mobili associati e autorizzati a utilizzare questo account. Una volta effettuato l'accesso al tuo account Onshape su un dispositivo mobile, quel dispositivo mobile è elencato qui:

Il mio account: Dispositivi

Per rimuovere un dispositivo dall'elenco, fai clic sul Dimentica pulsante sulla destra della finestra.