Visualizza e aggiorna i dettagli delle informazioni sull'azienda/classe/impresa e modifica l'immagine del logo.

Per accedere alle impostazioni dei dettagli in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo Account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Impostazioni Azienda/Classroom/Enterprise.

Fai clic su Dettagli nell'elenco sul lato sinistro della pagina:

Impostazioni aziendali: Dettagli

Impostazioni aziendali > Dettagli

Impostazioni aziendali: Dettagli

Impostazioni aziendali > Dettagli

Impostazioni di dettaglio:

• Logo - Fai clic su Cambia per aggiornare il logo. Fai clic su Rimuovi per rimuovere il logo corrente.

• Nome dell'azienda/azienda - Inserisci il nome della tua azienda o impresa.

• ID azienda/azienda - ID univoco per la tua azienda o impresa.

• Descrizione - Inserisci una breve descrizione della tua azienda o impresa.

• Indirizzo - Ubicazione stradale della tua azienda o impresa.

• Città - Ubicazione della città della tua azienda o impresa.

• Stato - Sede statale della tua azienda o impresa.

• Codice postale - Codice postale della tua azienda o impresa.

• Paese - Paese in cui si trova la tua azienda o impresa.