Cambia la password del tuo sistema Onshape e abilita (o disabilita) l'autenticazione a due fattori.

Per accedere alle impostazioni di autenticazione in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo Account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Impostazioni Azienda/Classroom/Enterprise.

Fai clic su Autenticazione nell'elenco sul lato sinistro della pagina:

Impostazioni aziendali: autenticazione

Onshape consiglia vivamente di utilizzare la nostra funzionalità di autenticazione a due fattori. L'autenticazione a due fattori (2FA) consente di configurare il tuo account Onshape in modo che richieda più di una singola password per accedere. L'utilizzo di una sola password per accedere a un sito Web espone maggiormente alle minacce per la sicurezza perché una sola informazione statica può essere facile da indovinare o acquisire. Con l'autenticazione a due fattori, è necessaria una seconda informazione e questa viene generata dinamicamente durante l'accesso e può essere diversa ogni volta.

Ti consigliamo vivamente di utilizzare 2FA per Onshape e per tutti i siti Web utilizzati che lo supportano.