Gli alias sono liste di distribuzione per Gestione dei rilasci flusso di lavoro. Solo gli amministratori possono creare alias e assegnare altri utenti o Squadre a un alias. In particolare, un amministratore necessita dell'autorizzazione globale Gestisci utenti e team per creare alias e assegnare altri utenti o team a un alias.

Per accedere alle impostazioni degli alias in Onshape, fai clic sull'icona utente del tuo Account (Icona utente account) nell'angolo in alto a destra della finestra di Onshape. Si apre un menu a tendina. Fai clic su Impostazioni Azienda/Classroom/Enterprise.

Fai clic su Alias nell'elenco sul lato sinistro della pagina:

Impostazioni aziendali: alias

Vedi Comprensione degli alias per informazioni sull'uso degli alias.