I disegni possono essere importati da:

• La pagina Documenti in cui diventano automaticamente un nuovo documento.
  • All'interno di un documento, dove diventano automaticamente una scheda di tale documento.

Importazione dalla pagina dei documenti

1. Fai clic su Importazione dell'icona di uno strumento Disegno.
  2. Seleziona il file da importare.

Onshape converte automaticamente il file nel formato corretto e crea un nuovo documento Onshape utilizzando il nome del file importato come nome del documento.

Importazione dall'interno di un documento

1. Fai clic su Icona segno più.
  2. Seleziona Importa...
  3. Seleziona il file da importare.

Onshape converte automaticamente il file nel formato corretto e crea una nuova scheda per il file, nonché un disegno, utilizzando il nome del file come nome della scheda del file e nome della scheda di disegno.

Per impostare il colore di sfondo dello spazio modello per i file DWG importati  e DXF  i file vanno alle impostazioni dell'account > Preferenze e specifica un colore di sfondo nella sezione Disegni. Al termine, fate clic su Salva le impostazioni del disegno.
Vedi Gestione del tuo account Onshape per maggiori informazioni.