Una vez que se haya creado una versión candidata, puede incluir piezas, ensamblajes, dibujos, estudios de variables o archivos adicionales del documento en el que se encuentra actualmente y que existan en el espacio de trabajo activo actualmente. Las piezas derivadas de otro documento de Part Studio o enlazadas desde otro documento de un ensamblaje se incluyen automáticamente en la versión candidata. Los usuarios (solo para empresas) también pueden añadir objetos de otro documento a una versión candidata.

Cómo añadir objetos a un candidato de lanzamiento

Cree un candidato de lanzamiento y cuando el cuadro de diálogo Crear candidato de lanzamiento esté abierto, podrá comenzar a seleccionar objetos adicionales para el lanzamiento:

Captura de pantalla del cuadro de diálogo Crear candidato de lanzamiento con el botón Añadir candidato de lanzamiento en azul

1. Haga clic en el signo más Signo más en la parte superior izquierda del cuadro de diálogo (que se indica arriba y está delineano en azul).
  2. Seleccione cualquier Part Studio, ensamblaje, dibujo, Variable Studio o archivo:
  3. Cuadro de diálogo Agregar elementos al lanzamiento

4. Puede utilizar el cuadro de búsqueda para ingresar nombres o nombres parciales del tipo de objeto seleccionado. Tenga en cuenta que si forma parte de una empresa, también tiene la opción de insertar elementos desde fuera del documento actual.

Al seleccionar un objeto de la izquierda, se añade a la lista de objetos que se incluirán en el lanzamiento, a la derecha.

Cuando agrega un elemento de nivel superior de una versión diferente del mismo documento o de una versión de otro documento, aparece un icono junto al elemento agregado que indica que está vinculado desde otra versión (se indica a continuación con la flecha roja):

Crear candidato de lanzamiento en el que se muestre un elemento vinculado desde otro lanzamiento

5. Haga clic en Agregar cuando esté listo para agregar los elementos enumerados (en el lado derecho del cuadro de diálogo) al candidato de lanzamiento en el cuadro de diálogo Crear candidato de lanzamiento.

Utilice la X roja para quitar un objeto del candidato de lanzamiento, si es necesario.

Si agrega una pieza que forma parte de otro lanzamiento con un estado Pendiente, el cuadro de diálogo le notificará lo siguiente:

Captura de pantalla del cuadro de diálogo Crear candidato de lanzamiento con un lanzamiento pendiente que se muestra

6. Rellene el resto del cuadro de diálogo Crear candidato de lanzamiento según sea necesario y dictado por las reglas de lanzamiento que el administrador de la compañía haya configurado.