Vea los taladros existentes en Part Studio, creados mediante el uso de la herramienta Taladro de la barra de herramientas de operaciones.

Este artículo trata sobre la tabla de taladros de Part Studio. Consulte el artículo sobre la Tabla de taladros para dibujar a fin de obtener información sobre el uso de una tabla de taladros en un dibujo.

Tabla de taladros: Escritorio

Cuando se ha creado una operación de taladro, aparece un icono de tabla de taladros en el lado derecho del área gráfica, donde se encuentran el panel Aspecto y el panel Configuración:

Ícono de tabla de taladros resaltado a la derecha del área gráfica

Haga clic en el icono Tabla de taladros para abrir el panel:

Apertura del panel Tabla de taladros

Dado que el icono de Tabla de taladros aparece sólo después de haberse creado un taladro, la tabla contiene una lista de todos los taladros de Part Studio. La tabla se actualiza automáticamente cuando se crean las operaciones de taladro.

Qué se puede hacer con la tabla de taladros

Pase el cursor sobre una fila de la tabla para resaltar los taladros del área gráfica, en el modelo.

Haga clic en el icono Icono de menú de desbordamiento y seleccione Copiar tabla para copiar la tabla en el portapapeles de la PC, con lo que luego podrá pegar en una hoja de cálculo, si lo desea.

Haga clic con el botón derecho en una columna para acceder al menú contextual:

Hacer clic con el botón derecho en la columna para acceder al menú contextual

Una vez que se quita una columna, puede usar el menú Icono de menú de desbordamiento para Mostrar el nombre de la columna y restaurar la columna que quitó.