Barra de herramientas con el ícono de la tabla de revisiones seleccionado

Inserte una tabla de revisiones para registrar las revisiones del dibujo creado durante el proceso de administración de lanzamientos. Dar estilo a la tabla como lo haría con cualquier otra y ajuste las propiedades de la tabla a través del panel Propiedades. A medida que el dibujo avanza por el proceso de administración de lanzamientos, las revisiones adicionales y la información de la tabla se actualizan automáticamente.

La administración de versiones debe estar habilitada para la cuenta o la empresa.

Pasos

1. Haga clic en Ícono de tabla de revisiones.

Cuadro de diálogo Tabla de revisiones

2. Utilice el campo Multihoja para indicar cómo mostrar la tabla cuando el dibujo contiene varias hojas. La opción Vinculado muestra la tabla de revisiones completa en todas las hojas. La opción Ver hoja 1 muestra la tabla completa en la hoja en la que se insertó la tabla y una tabla pequeña que indica Ver hoja 1 en cada otra hoja.

Ejemplo en el que se utiliza el campo de varias hojas de muestra; la primera hoja del dibujo, con la tabla de revisiones

La primera hoja del dibujo, con la tabla de revisiones, arriba

La segunda hoja del dibujo, cuando se selecciona Ver hoja 1 en las propiedades de la tabla de revisiones

La segunda hoja del dibujo, cuando se selecciona Ver hoja 1 en las propiedades de tabla Revisión, arriba

3. Establezca el campo Filas visibles en el número de revisiones que desee enumerar en la tabla.
  4. Seleccione el orden en el que desea enumerar las revisiones: las más recientes en la parte inferior (de arriba a abajo) o las más recientes en la parte superior (de abajo a arriba).

5. Seleccione Ocultar anotaciones de revisión que ya no se muestran en la tabla para ocultar las anotaciones de revisión que haya insertado en el dibujo y que no tengan una fila de revisión correspondiente en la tabla de revisiones.
  1. Seleccione el icono que coincida con la esquina de la tabla que desea establecer como esquina fija.

Seleccionar sección por esquina fija de la tabla de dibujos

2. El punto de anclaje predeterminado en Onshape es la esquina superior derecha de las tablas.

No es necesario hacer clic directamente en el punto una vez que esté visible. Mientras mueve el cursor para colocar la tabla, verá líneas delgadas y discontinuas a medida que el cursor pase cerca de otras entidades. Se trata de líneas de inferencia con las que puede alinear la tabla; simplemente haga clic cuando vea aparecer la línea para alinear la tabla con esa línea.

3. Haga clic en el espacio de dibujo para colocar la tabla.

Cuando una revisión está pendiente, la fila de la tabla se resalta en azul. Cuando se libera la revisión, el resaltado desaparece, como se muestra a continuación:

Tabla de revisiones con revisiones pendientes

La revisión pendiente se resalta en azul, arriba, y la etiqueta Revisión está marcada con un pequeño triángulo sin relleno.

Tabla de revisiones con una revisión lanzada

El resaltado se elimina (junto con el pequeño triángulo de la etiqueta Revisión) cuando se libera la revisión, arriba.

Notas

• Para los usuarios de los planes Profesional, Enterprise y para educadores, el formato de la tabla de revisiones se rige por el formato de la plantilla de la tabla de revisiones seleccionado en la configuración de la Administración de lanzamientos, que se encuentra en los ajustes de la cuenta de Company o Enterprise. Consulte la sección"Tablas de revisiones"en Administración de preferencias de Company para los planes Profesional o "Administración de lanzamientos" en Configuración de la cuenta de Enterprise, según corresponda, para obtener más información.

• El la zona horaria UTC se utiliza para las propiedades de fecha de la tabla de revisiones. Esto podría ocasionar que una fecha aparezca como mañana, por ejemplo.