Muestra la configuración de las opciones de pago, donde puede editar la información de la tarjeta de crédito y de facturación.

Para acceder a la configuración de sus opciones de pago en Onshape, haga clic en el icono de usuario de su cuenta (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. De esta forma, se abre un menú desplegable. Haga clic en Mi cuenta.

Haz clic en Opciones de pago en la lista del lado izquierdo de la página. Esto lo llevará a la configuración de las opciones de pago de Onshape. Si es el propietario de la cuenta, puedes cambiar la información de la tarjeta de crédito o quitar una tarjeta de la lista. Tenga en cuenta que las tarjetas de crédito solo se pueden quitar de la cuenta si no están asociadas a una suscripción:

Ejemplo del cuadro de diálogo Opciones de pago

Para cambiar la tarjeta de crédito, haga clic en Cambiar e ingrese la información de la nueva tarjeta.