Disponible para todos los planes, excepto.

Muestra su historial de pagos. Solo los propietarios y administradores de las cuentas Company pueden ver esta información de los planes Profesional. Los usuarios de los planes Estándar y Gratis pueden ver su historial (en caso de que un usuario Gratis haya cambiado de categoría desde otro plan).

Para acceder a la configuración del historial de pagos de Onshape, haga clic en el icono Cuenta de usuario (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Se abrirá un menú desplegable. Haga clic en Mi cuenta.

Haga clic en Historial de pagos en la lista de la parte izquierda de la página. En esta área, se muestra un historial cronológico de todos los pagos realizados en la cuenta. Haga clic en Ver para acceder a una factura fácil de imprimir.