Muestra la configuración de las notificaciones por correo electrónico y móviles relacionadas con el uso compartido y los comentarios.

Para acceder a los ajustes de Notificaciones en Onshape, haga clic en el icono Cuenta de usuario (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Se abrirá un menú desplegable. Haga clic en Mi cuenta.

Haga clic en Notificaciones en la lista de la parte izquierda de la página.

Mi cuenta: Notificaciones

En la configuración de Notificaciones, hay dos secciones: Notificaciones por correo electrónico para recursos compartidos y comentarios, y Notificaciones móviles para recursos compartidos y comentarios. Ambas secciones tienen varios botones de opción que puede o no seleccionar para realizar cambios en las notificaciones, y un botón Guardar notificaciones para guardar los cambios.

Notificaciones por correo electrónico para compartir y comentar

La sección superior de la página Notificaciones de Onshape es donde debe se aplican cambios a las notificaciones por correo electrónico sobre recursos compartidos y comentarios. En esta sección, puede elegir entre tres opciones:

• Todas las nuevas acciones y comentarios: si selecciona esta opción, recibirá notificaciones por correo electrónico sobre todas las nuevas acciones, incluso sus equipos o compañías, y comentarios en documentos a los que tenga acceso.
  • Recursos compartidos directamente, menciones y documentos marcados: si selecciona esta opción, recibirá notificaciones por correo electrónico sobre recursos que se comparten directamente con usted, comentarios en los que lo mencionan y documentos que haya marcado de manera específica para recibir correos electrónicos sobre comentarios.
  • Nada: si selecciona esta opción, no recibirá ninguna notificación por correo electrónico sobre recursos compartidos o comentarios.

Haga clic en el botón de opción situado a la izquierda de la opción para seleccionarlo. Haga clic en el botón Guardar notificaciones de correo electrónico en la parte inferior de la sección, cuando haya terminado de editar sus notificaciones, para guardar los cambios.

Notificaciones para dispositivos móviles a fin de compartir y comentar

La sección inferior de la página Notificaciones de Onshape es donde realiza cambios para recibir notificaciones en dispositivos móviles para recursos compartidos y comentarios. Similar a la sección Notificaciones por correo electrónico para recursos compartidos y comentarios, en esta sección tiene tres opciones para elegir:

• Todas las nuevas acciones y comentarios: si selecciona esta opción, recibirá notificaciones móviles sobre todas las nuevas acciones, incluso sus equipos o compañías, y comentarios en documentos a los que tenga acceso.
  • Recursos compartidos directamente, menciones y documentos marcados: si selecciona esta opción, recibirá notificaciones móviles sobre recursos que se comparten directamente con usted, comentarios en los que lo mencionan y los documentos que ha marcado de manera específica para recibir correos electrónicos sobre comentarios.
  • Nada: si selecciona esta opción, no recibirá ninguna notificación móvil de acciones o comentarios.

Haga clic en el botón de opción situado a la izquierda de la opción para seleccionarlo. Haga clic en el botón Guardar notificaciones de dispositivos móviles en la parte inferior de la sección cuando haya terminado de editar sus notificaciones para guardar los cambios.