Muestra la configuración del correo electrónico. Agregue, quite o edite sus correos electrónicos principales o de otro tipo.

Para ir a la configuración de correos electrónicos en Onshape, haga clic en el ícono de cuenta de usuario (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Se abrirá un menú desplegable. Haga clic en Mi cuenta.

Haga clic en Correos electrónicos en la lista de la parte izquierda de la página:

Cuadro de diálogo de correo electrónico

Especifique hasta tres direcciones de correo electrónico con las que acceder a su cuenta de Onshape. Una dirección funciona como correo electrónico principal, que se utiliza para todas las notificaciones y comunicaciones Onshape. Cambie la designación principal en cualquier momento después de agregar al menos una dirección de correo electrónico más a su cuenta.

Todas las direcciones de correo electrónico añadidas al sistema deben ser verificadas. Compruebe la dirección de correo electrónico para obtener un aviso de verificación de Onshape.

Cualquier dirección de correo electrónico asociada a una cuenta (incluso aquellas no designadas como principal) no se puede usar para crear otra cuenta de Onshape.

Para quitar un correo electrónico de su cuenta, haga clic en la “x” pequeña situada junto a la lista de correo electrónico (se muestra arriba).

Puede utilizar cualquiera de las direcciones de correo electrónico verificadas de su cuenta para solicitar el restablecimiento de una contraseña olvidada.