Muestra la configuración del acceso a versiones preliminares, donde puede administrar el acceso al programa de acceso a versiones preliminares de Onshape, lo que le permite probar la funcionalidad que está en desarrollo.

Para acceder a la configuración de Acceso a versiones preliminares de Onshape, haga clic en el icono Cuenta de usuario (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Se abrirá un menú desplegable. Haga clic en Mi cuenta.

Haga clic en Acceso a versiones preliminares en la lista de la parte izquierda de la página:

Mi cuenta: Acceso a versiones preliminares

Esto lo lleva a la configuración del acceso a versiones preliminares de Onshape. Mediante el programa de acceso a versiones preliminares de Onshape, se ofrece la oportunidad de probar la funcionalidad que aún está en desarrollo. Debido a la naturaleza de las operaciones en desarrollo, le recomendamos que cree documentos específicos para utilizarlos con cualquier operación del acceso a versiones preliminares. Siéntase libre de copiar los documentos existentes para este propósito.

No utilice los documentos que cree en la función de acceso a versiones preliminares para uso crítico del negocio o de producción.