Muestra la configuración de los dispositivos, donde puede crear perfiles de dispositivos para usarlos con Onshape.

Para ir a la configuración de sus dispositivos en Onshape, haga clic en el icono Cuenta de usuario (Ícono de usuario de cuenta) en la esquina superior derecha de la ventana de Onshape. Se abrirá un menú desplegable. Haga clic en Mi cuenta.

Haga clic en Dispositivos en la lista de la parte izquierda de la página. Esto lo llevará a la configuración de sus dispositivos Onshape, una lista de todos los dispositivos móviles asociados a esta cuenta y autorizados a usarla. Una vez que accede a su cuenta de Onshape desde un dispositivo móvil, ese dispositivo móvil aparecerá aquí:

Mi cuenta: Dispositivos

Para quitar un dispositivo de la lista, haga clic en el botón Olvídar ubicado a la derecha de la ventana.