Los dibujos se pueden importar desde:

• La página Documentos en la que automáticamente se convierten en un documento nuevo.
  • Dentro de un documento, donde automáticamente se convierten en una pestaña dentro de ese documento.

Importación desde la página Documentos

1. Haga clic en Importación de un icono de la herramienta Dibujo.
  2. Seleccione el archivo que desea importar.

Onshape convierte automáticamente el archivo al formato adecuado y crea un nuevo documento de Onshape con el nombre del archivo importado como nombre del documento.

Importación desde el interior de un documento

1. Haga clic en Ícono de signo más.
  2. Seleccione Importar...
  3. Seleccione el archivo que desea importar.

Onshape convierte automáticamente el archivo al formato adecuado y crea una nueva pestaña para el archivo, así como un dibujo, y utiliza el nombre del archivo como nombre de pestaña del archivo y el nombre de la pestaña del dibujo.

A fin de establecer el color de fondo del espacio de modelo para los archivos DWG y DXF importados, diríjase a Ajustes de cuenta > Preferencias y especifique un color de fondo en la sección Dibujos. Haga clic en Guardar ajustes del dibujo cuando haya terminado.
Consulte Administración de su cuenta de Onshape para obtener más información.